安裝服務

  1. 永盛辦公傢具公司 (永盛) 為部份貨品提供安裝服務,客戶需於訂購貨品時一同選購安裝服務。
  2. 安裝服務會於送貨時在訂單上的送貨地址進行。
  3. 安裝費以銷售單所示之每件零售價計算。

產品保養

  1. 大型木製傢俬及梳化可享有六個月結構保養; 傢俬配件享有三十天保證; 電器則享有由供應商提供之保用。
  2. 保養期由首次購買該產品的日期起計算。顧客需出示有效銷售單以證明首次購買日期。
  3. 產品保養不適用於以下情況:
    • 玻璃配件、自組傢俬、梳化的填充料和面料、梳化的車線位及於銷售單上指定的貨品。
    • 因不當安裝、使用、存放或意外造成的損壞,以及正常的磨損。
    • 顧客曾自行安裝、拆卸、改裝、搬動的貨品。
  4. 永盛或其供應商會全權決定為顧客修理或更換有問題之產品。
  5. 已修理或更換的產品所享的保養期為首次購買該產品的日期起計算之剩餘日期。
  6. 產品的保養內容及細則,以個別供應商訂立的條款及細則為準,請參閱產品之保用證或向供應商查詢。
  7. 顧客須於辦理申請時先繳付檢查費,否則該申請恕不受理。檢查後,永盛或其供應商會全權決定該產品是否符合保養範圍。 如證實屬於保養範圍內,已繳付的檢查費將退回給顧客。