送貨及自取

  1. 如購買貨品的折實金額滿港幣$1500或以上(每張訂單計算), 可享免費送貨服務(只限系統列出之地區,沒有列出之地區暫不提供送貨服務)。
  2. 送貨範圍不包括離島及禁區。
  3. 客戶訂購的貨品可於客戶繳付購買產品之款項起14個工作天內送達。
  4. 送貨時間為星期一至六 (公眾假期除外),上午9時至晚上8時,服務時間會因不同地區而有所不同,恕不能指定送貨日期及時間。
  5. 送貨服務會因應個別供應商的情況而安排,故貨品或未能同一天送達。送貨詳情會於送貨前1個工作天以電話確認。
  6. 送貨日期及時段將按個別供應商預定的送貨行程安排。如顧客要求在送貨行程外的日期/時段收貨,需另付$200(大型電器/家品)/$580(傢俬)運費。
  7. 如遇上八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告,當日及翌日之送貨服務可能會延遲或取消,永盛將聯絡顧客再作安排。
  8. 收貨地址之街道必須容許貨車停泊。
  9. 部分偏遠地區或未有公共交通工具直達之地方,客戶須繳付額外費用。
  10. 於送貨時,若送貨之貨車(5.5公噸或以上)不能直達樓宇大門而需要推運貨品,或樓宇沒有升降機或所購貨品不能或不獲進入升降機而需要由樓梯搬運上樓,客戶均需繳交額外費用。
  11. 客戶須於訂單確認後14個工作天內在訂單上指明的送貨地址收貨。倘若客戶未能根據本條款收取貨品,永盛將向客戶收取行政費及存倉費。
  12. 如永盛在與客戶已約定的送貨日期及時間送貨,但客戶未能收取貨品,永盛將安排再次送貨並向客戶收取額外送貨費。
  13. 所有額外費用、行政費及存倉費將由運輸人員於送貨時收取,客戶須以現金支付